Снежный салатик

25 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 490 граммов

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидоры жёлтые 70 грамм

  Кукуруза консервированная — 55 гр.

  Картошка молодая крупная – 0.32 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба путассу маринованная или таймень 140 граммов

  Дополнительно — фасоль – 350 грамм

  Фрукты: яблоко — 0.5 шт

  Сыр колбасный – 0.26 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 170 ГР

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу раскладываем на салатницу слоями. А на верх разложить землянику.
Приправка
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить сахар и майоран. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
60 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3103 руб
Также можете посмотреть
Белорусский салатик
Салат из медуницы с хреном
Рецепт создала
Марианна Лабутникова
Электронка
miqigu1@rambler.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
18 сентября 2003 года

Комментарии закрыты.