Рубрика: Салаты для всей семьи

Салатик “Австрия”

Пятница, 07 Июн 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе варёное 0.27 КГ.

  Огурчики маленькие 7.5 шт.

  Помидорки стандартные 310 гр

  Капуста брокколи свежая – 490 граммов

  Рыба сёмга отварная или палтус 0.22 кг

  Дополнение — кунжут – 0.39 КГ.

  Фрукты: брусника — 60 грамм

  Сыр мамолет – 420 гр.

  Орехи фундук высушенные — 65 граммов

  Салат свежий зеленый — 210 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 75 грамм

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, дальше рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки растереть. Оставшиеся продукты измельчить крупно. Куриное филе и лук помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Салат Хелэл

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Состав
  Мясо козье сушеное 170 граммов

  Горошек консервированный – 19 ст.л.

  Огурчики желтые 0.42 КГ

  Помидорчики черри 9.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 кг.

  Морковь печёная мелкая – 180 ГР

  Лук не острый сырой – 0.26 КГ

  Грузди сушёные – 0.45 кг.

  Рыба золотой карась пассированная или ерш 0.23 КГ.

  Сыр каре – 0.23 кило

  Салат латук — 0.2 килограммов

  Морепродукты отварные – 340 ГР

  Рис круглозёрный отваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать кусочками а свежую зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные составные части порубить как угодно. Телячье филе и грибы вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат Расолс

Суббота, 01 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы из бочки 3 шт.

  Помидорки свежие 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст.

  Капуста ранняя свежая – 0.3 килогрмма

  Морковка сырая длинная – 0.4 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 0.26 КГ

  Лук перьевой свежий – 0.32 кило

  Шампиньоны сухие – 50 гр

  Сыр чанах – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной — 290 ГР.

  Морепродукты тушёные – 0.39 кило

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого все составляющие надо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель мелко порезать брусками и авокадо и мяту растереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом порубите брусочками.

(далее…)

Салат “Сан-Марино”

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 380 грамм

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики из рассола 8 шт.

  Помидорчики желтые 0.26 кг.

  Лук перо свежий – 360 ГР.

  Маслины без косточки – 50 гр

  Дополнение — кабачки – 0.44 кг

  Фрукты: груша — 0.5 КГ.

  Сыр аседа – 0.48 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.33 кг.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у продуктов надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье филе и морковь промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Свежий салатик

Среда, 22 Май 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 490 граммов

  Горошек отваренный – 390 гр.

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидоры сливки 0.4 кг

  Кукуруза варенная — 8 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 0.37 килогрмма

  Морковь сваренная мелкая – 0.37 КГ.

  Картошка варёная крупная – 0.39 КГ.

  Грузди солёные – 9.5 шт

  Рыба сёмга охлаждённая или пангасиус 0.46 КГ

  Дополнение — кунжут – 100 ГР

  Сыр бофор – 300 ГР.

  Салат зеленый — 250 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.4 кило

  Рис неочищенный подваренный — 275 грамм

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, потом все продукты надо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Душицу мелко нарезать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Вторник, 21 Май 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.37 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы из банки 0.49 КГ

  Помидорки соленые 0.34 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 330 граммов

  Капуста поздняя свежая – 120 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.5 шт.

  Маслины без косточки – 190 гр.

  Фрукты: красная смородина — 380 ГР.

  Сыр кабралес – 0.075 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 130 гр.

  Рис японский подваренный — 105 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у ингредиентов нужно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно порезать брусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Сомали”

Понедельник, 20 Май 2013
Салат
Состав
  Колбаса вареная 0.49 кило

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.41 кило

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Кукуруза варенная — 315 гр.

  Капуста савойская маринованная – 0.33 кг.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно — ананас – 430 грамм

  Сыр рассольный – 270 гр.

  Салат свежий кочанный — 360 ГР

  Рис дикий припущенный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат “Мадагаскар”

Пятница, 17 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.48 кило

  Огурцы консервированные 0.47 КГ.

  Помидорчики черный принц 210 ГР

  Морковка сваренная маленькая – 110 граммов

  Белые грибы обжаренные – 60 ГР

  Маслины целые половинки – 17 шт.

  Рыба арктический голец варёная или плотва 0.33 кило

  Дополнительно — перец сладкий – 130 ГР

  Фрукты: боярышник — 490 гр.

  Сыр морбье – 130 ГР

  Орешки кунжутные поджаренные — 165 граммов

  Салат латук — 0.5 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 16 л

Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте холодной водой, кроме того продукты надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Баклажаны мелко накрошить кусочками а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и грибы помойте в холодной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными продуктами.

(далее…)