Салат с сыром и грецкими орехами

16 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.46 кг.

  Зеленый горошек сырой – 20 ст

  Огурцы очень маленькие 340 граммов

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Капуста обыкновенная тушеная – 250 ГР.

  Лучок крупный пассированный – 270 ГР

  Рыба русский осётр консервированная или аргентина 480 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.43 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.44 кило

  Салат свежий рукола — 470 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.32 КГ.

  Рис дикий припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составные части разделить произвольно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр положить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
165 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6114 руб
Рецепты по теме
Великолепный салатик
Салат Таббуле
Рецепт испробовала
Фаина Абаменкова
Интернет почта
lafabu@myrambler.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
20 ноября 2007

Комментарии закрыты.