Рубрика: Салаты с приправами

Салат с кускусом и бобами

Среда, 17 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье сырое 0.32 КГ

  Огурчики малосольные 440 гр

  Помидоры консервированные 360 ГР

  Капуста брюссельская припущенная – 5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.33 кило

  Лучок репчатый сырой – 3.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.34 килогрмма

  Орехи арахис солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.44 КГ.

  Креветки свежие – 0.23 КГ.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи мелко потереть. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Шинкованная капуста

Воскресенье, 14 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 230 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики желтые 9 шт

  Помидорчики зеленые 210 грамм

  Кукуруза варенная — 375 грамм

  Морковка запечённая крупная – 8 шт.

  Картошка целая большая – 180 гр.

  Рыба масляная рыба консервированная или осётр 480 гр

  Дополнительно — ананас – 110 гр

  Фрукты: черная смородина — 260 гр.

  Сыр пастор – 0.2 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 100 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, затем рекомендуется очистить креветки. И только после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нашинковать кольцами и орехи измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите на части.

(далее…)

Свежий салатик

Суббота, 13 Июл 2013
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное обжаренное 310 граммов

  Огурчики большие 490 граммов

  Помидоры разноцветные 6 шт

  Кукуруза варенная — 295 граммов

  Лук репчатый сырой – 7 шт.

  Боровики обжаренные – 3 шт

  Маслины без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба тилапия тушеная или осётр 0.36 килогрмма

  Дополнительно — клюква – 0.45 килограммов

  Сыр голландский – 0.33 килогрмма

  Орехи земляные поджаренные — 480 граммов

  Салат зеленый — 0.38 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 140 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 14 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, после этого у продуктов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат с цветной капустой и помидорами

Воскресенье, 07 Июл 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.39 кг.

  Молодой горошек отваренный – 9 ст.л.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 0.42 КГ.

  Помидорчики небольшие 400 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста скороспелая тушеная – 0.36 КГ

  Рыба морская рыба отварная или ерш 0.35 кг

  Дополнение — кунжут – 0.32 килограммов

  Фрукты: груша — 0.31 КГ.

  Сыр камамбер – 70 ГР

  Орехи земляные свежие — 290 гр.

  Салат свежий рукола — 120 гр.

  Рис японский тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к резке. Латук очень мелко порезать брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, потом порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат Праздничный

Пятница, 05 Июл 2013
Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.43 кг

  Огурцы из бочки 4 шт.

  Помидоры зелёные 7.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.15 КГ.

  Рыба сом маринованная или густера 270 гр

  Дополнение — курага – 390 ГР.

  Фрукты: груша — 0.26 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.35 кило

  Салат кочанный — 0.45 килограммов

Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, дальше нужно лук подготовить к нарезке. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кусочками и авокадо и зелень измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Печень обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салат Жёлтая фантазия

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 0.35 кило

  Помидоры маленькие 3 шт

  Лук перьевой сырой – 360 ГР.

  Подосиновики консервированные – 0.44 КГ.

  Оливки консервированные – 55 гр.

  Сыр твёрдый – 80 граммов

  Орешки кедровые поджаренные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.2 КГ

  Коктейль из морепродуктов солёное – 280 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем составляющие нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и нарезать в миксере Tefal. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной воде, далее разделите кубиками.

(далее…)

Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салат
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.33 кг.

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.35 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кило

  Морковь свежая короткая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.43 килограммов

  Лук порей пассированный – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Фрукты: рябина — 1.5 шт.

  Сыр моосбахер – 0.43 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожу. И далее начинаем резать. Сыр крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.

(далее…)

Яичный салат на гренках

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 0.075 килогрмма

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики очень большие 370 грамм

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Капуста брокколи маринованная – 480 грамм

  Морковь запечённая молодая – 5 шт

  Лук репчатый припущенный – 210 граммов

  Шампиньоны тушёные – 470 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба щука пассированная или линь 0.45 кило

  Сыр кер де шевр – 0.27 КГ.

  Орешки кешью свежие — 2 ст.

  Салат цветной — 200 гр

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко нарубить. Последние компоненты измельчить немелко. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте квадратиками.

(далее…)

Задунайский салат

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе тушёное 280 граммов

  Горошек отваренный – 7 ст

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики желтые 450 гр

  Помидорки солёные 350 грамм

  Капуста китайская засоленная – 0.23 кило

  Морковь пассированная маленькая – 200 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.31 кг

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба стерлядь копченая или угорь 210 гр

  Сыр робиола – 140 ГР.

  Орехи кола сушёные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.5 килограммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 280 гр

  Рис очищенный подваренный — 330 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми частями.

(далее…)

Салат из баранины с редькой

Понедельник, 24 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Отварная свиная корейка 0.46 кг

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы переспелые 0.1 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 310 ГР.

  Капуста скороспелая припущенная – 80 гр.

  Морковь печёная маленькая – 0.05 кило

  Лук перо припущенный – 7 шт

  Рыба крымский усач солёная или ерш 0.35 кило

  Дополнение — чернослив – 0.45 кг.

  Сыр фета – 180 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 75 грамм

  Салат свежий рукола — 60 ГР

  Крабовое мясо сырое – 100 ГР.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)