Салат Кудесник

10 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.5 кг.

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кг.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные солёные – 70 гр

  Маслины с косточкой – 165 гр.

  Дополнение — морская капуста – 0.33 килогрмма

  Сыр леердаммер – 0.33 кг.

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Мясо кальмара свежое – 230 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом

Комментарии закрыты.