Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из крапивы

Салат из крапивы

28 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье солёное 0.4 кило

  Огурцы малосольные 330 грамм

  Помидорки зелёные 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Морковка сваренная желтая – 50 ГР

  Картошка тушеная большая – 420 ГР

  Лучок сладкий свежий – 250 грамм

  Оливки консервированные – 20 граммов

  Дополнительно — баклажаны – 0.46 КГ

  Сыр осо-ирати – 470 гр

  Орехи фисташки солёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ

  Раковые шейки жареные – 0.29 КГ

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить брусочками и чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи сложить на вазочки не перемешивая. А на верх уложить орешки.
Заправка
Салатик заправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
131 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8631 руб.
Похожие салаты
Салат “патриот”
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом
Рецепт прислала
Аза Давнер
Electronic mail
masefaf@yahoo.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 апреля 2010 г.

Комментарии закрыты.