Архивы за Июль 25th, 2013

Рождественский салатик

Четверг, 25 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.33 кг.

  Огурчики из бочки 5.5 шт.

  Помидорчики солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 315 грамм

  Капуста кольраби отваренная – 0.34 кило

  Морковка сваренная тонкая – 0.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 450 гр.

  Лук острый сырой – 10 шт

  Маслины целые половинки – 85 граммов

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кг

  Фрукты: шиповник — 7 шт

  Сыр пастор – 240 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.44 КГ.

  Кальмары жареные – 340 грамм

  Рис бурый тушёный — 13 л.

Приготовление
Овощи вымойте холодной водой, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.

(далее…)

Смоленский салат

Четверг, 25 Июл 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 240 ГР

  Молодой горошек свежий – 360 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики засолённые 470 ГР.

  Помидорчики зелёные 490 ГР

  Боровики консервированные – 0.5 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или карп 360 граммов

  Сыр манчего – 140 грамм

  Салат свежий латук — 140 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Латук очень мелко накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из кольраби с яблоками и морк

Четверг, 25 Июл 2013
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 120 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 280 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт

  Грибы сушеные – 420 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.32 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.22 кг.

  Сыр альметте – 300 гр

  Салат рукола — 0.34 кило

  Раковые шейки отварные – 0.075 кг.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов нужно убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Снежный салатик

Четверг, 25 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 490 граммов

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидоры жёлтые 70 грамм

  Кукуруза консервированная — 55 гр.

  Картошка молодая крупная – 0.32 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Рыба путассу маринованная или таймень 140 граммов

  Дополнительно — фасоль – 350 грамм

  Фрукты: яблоко — 0.5 шт

  Сыр колбасный – 0.26 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 170 ГР

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, далее можно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарубить солонкой и кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части разделить произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)