Архивы за Июнь 25th, 2013

Царский салатик

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе копчёное 380 гр

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры большие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Рыба лещ замороженная или голавль 0.47 КГ.

  Дополнение — чернослив – 0.5 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 470 ГР

  Салат зеленый — 380 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат Астория

Вторник, 25 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 0.44 КГ

  Огурцы корнишоны 210 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг.

  Морковь печёная молодая – 0.1 кг

  Рыба щука замороженная или пангасиус 0.34 КГ

  Дополнительно — клюква – 480 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.49 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 220 граммов

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Раковые шейки консерированные – 260 ГР

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте водой, после чего рекомендуется хорошо очистить груши. А далее приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салатик “ОАЭ”

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.49 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 250 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 50 грамм

  Морковь варёная длинная – 6 шт.

  Лучок острый пассированный – 0.1 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.15 кг.

  Салат свежий рукола — 0.075 кг.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, после чего у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата нарезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)