Архивы за Июль 8th, 2013

Салат из сердца

Понедельник, 08 Июл 2013
Салат
Составляющие
  Колбаса куриная 480 гр

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидоры маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 130 грамм

  Капуста китайская свежая – 0.32 кг.

  Лучок перьевой припущенный – 0.47 кг

  Подосиновики соленые – 0.39 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 90 гр.

  Сыр ружетт – 380 граммов

  Салат разноцветный — 0.38 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.

(далее…)

Салат “старый замок”

Понедельник, 08 Июл 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 320 ГР

  Огурцы маринованные 0.43 килограммов

  Помидорчики маленькие 2.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 60 грамм

  Маслины и оливки из банки – 1/3 банки

  Рыба пикша засоленная или пангасиус 300 ГР

  Сыр моцарелла – 0.21 КГ.

  Салат кочанный — 80 грамм

  Морепродукты тушеные – 0.22 кг

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после чего все продукты надо почистить. И после этого беремся за резку. Мелиссу очень крупно нарубить колечками и морскую капусту измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

Понедельник, 08 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 170 гр.

  Молодой горошек сырой – 12 ст.

  Огурчики малосольные 0.38 кг

  Помидоры маленькие 190 граммов

  Капуста савойская маринованная – 5 шт.

  Морковка отварная желтая – 0.27 кг.

  Лучок крупный припущенный – 0.42 кг.

  Рыба серебряный карась вяленая или толстолобик 380 гр.

  Фрукты: дыня — 410 гр

  Сыр чеддер – 0.22 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.32 кг.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Последние составляющие натереть крупно. Все мясные части салата промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салат из белуги, осетрины и севрюги

Понедельник, 08 Июл 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 230 ГР

  Огурчики переспелые 7.5 шт

  Помидорки зеленые 2 шт

  Морковка отварная мелкая – 0.24 КГ

  Лук зеленый сырой – 420 гр

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Рыба обыкновенный судак копчёная или карп 440 грамм

  Дополнение — баклажаны – 0.45 кг.

  Фрукты: рябина домашняя — 320 ГР.

  Сыр амадеус – 180 гр.

  Орешки фисташки сладки — 0.5 стакана

  Салат цветной — 0.49 кило

  Мидии солёные – 0.38 КГ

  Рис очищенный припущенный — 7 ст.л.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

(далее…)