салат с тунцом

05 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 450 гр.

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки консервированные 0.25 килограммов

  Лук порей пассированный – 9.5 шт.

  Рыба ставрида тушеная или таймень 500 гр.

  Дополнительно — изюм – 50 граммов

  Сыр страчино – 250 гр.

  Салат свежий кочанный — 440 гр.

Способ приготовления
Картошку помойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Душицу мелко порезать брусками а морскую капусту растереть. Последние продукты измельчить как угодно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи выкладываем на вазочки горкой. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить 8% стол. уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
101 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3475 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Австралия”
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
Рецепт изобрела
Глафира Автухович
@email
bupetox@yahoo.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 марта 2002

Комментарии закрыты.