Выкладка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи выкладываем на вазочки горкой. А поверх выложить дольки мандарина.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить 8% стол. уксус и лавровый лист. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
|
Полезно знать |
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
101 м.
|
Сложность рецепта |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 3475 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Австралия” Салат из морской капусты и креветок под майонезом
|
Рецепт изобрела |
Глафира Автухович
|
@email |
bupetox@yahoo.ru
|
Рейтинг |

|
Дата добавления |
13 марта 2002
|