Смоленский салат

25 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Отварная свиная корейка 240 ГР

  Молодой горошек свежий – 360 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики засолённые 470 ГР.

  Помидорчики зелёные 490 ГР

  Боровики консервированные – 0.5 шт

  Рыба серебряный карась вяленая или карп 360 граммов

  Сыр манчего – 140 грамм

  Салат свежий латук — 140 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Латук очень мелко накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
Потом сыр, фрукты, свинину положить на блюдо кучкой. А сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и сахар. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
64 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6511 руб.
Похожие рецепты
Салат “Ангола”
Салат с кальмарами и ананасами
Составитель рецепта
Белла Габдельханова
Electronic mail
vesyri@bk.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 марта 2001 года

Комментарии закрыты.