Архивы за Июнь 3rd, 2013

Нежный салатик

Понедельник, 03 Июн 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе варёное 0.45 КГ

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы солёные 330 гр.

  Помидорчики чёрный принц 10 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 35 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 10 шт

  Картошка жареная большая – 50 гр

  Рыба речная рыба тушёная или аргентина 300 гр

  Фрукты: мушмула — 7 шт

  Сыр козий – 380 гр.

  Орешки фисташки свежие — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 90 гр.

  Рис жасмин припущенный — 17 л

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего все составляющие надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить колечками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат Копенгаген

Понедельник, 03 Июн 2013
Вкусный салат
Состав
  Копченая телячья корейка 0.48 кг.

  Огурчики жёлтые 70 грамм

  Помидорки соленые 240 гр

  Кукуруза десертная — 250 гр.

  Лучок перо сырой – 0.22 КГ.

  Лесные грибы засоленные – 0.5 кг

  Рыба серебряный карась варёная или линь 0.48 кг

  Дополнение — каперсы – 100 гр

  Фрукты: бузина — 90 граммов

  Сыр пелардон – 0.05 кило

  Орешки грецкие поджаренные — 145 грамм

  Салат свежий зеленый — 80 грамм

  Крабовое мясо отварное – 0.41 килограммов

  Рис дикий припущенный — 435 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь крупно накрошить неправильной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разделите кусочками.

(далее…)

Солнечный салатик

Понедельник, 03 Июн 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Отварная свиная корейка 0.43 кило

  Зеленый горошек свежий – 165 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы из банки 2 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.5 кг.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.47 кило

  Картошка тушёная мелкая – 240 гр.

  Лук зеленый припущенный – 0.39 килогрмма

  Рыба сахалинский осётр замороженная или густера 480 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.37 кг

  Сыр рассольный – 260 гр

  Салат свежий цветной — 200 гр.

  Рис японский приготовленный — 490 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Остальные составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и морковь обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, далее порежьте соломкой.

(далее…)

Салат Январыч

Понедельник, 03 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее сушёное 0.21 кило

  Огурчики из банки 80 граммов

  Помидорчики черри 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 75 граммов

  Картошка целая маленькая – 240 ГР

  Лучок перьевой сырой – 4 шт.

  Рыба сибирский осётр варёная или подуст 0.22 килогрмма

  Дополнение — фасоль – 0.24 кг

  Фрукты: олива — 0.36 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 320 грамм

  Орехи пекан сушеные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.41 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.44 кило

  Рис узбекский тушёный — 240 граммов

Способ приготовления
Картошку помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить колечками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.

(далее…)