Архивы за Июнь 28th, 2013

Салат с цыпленком по-мексикански

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 90 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 285 гр.

  Огурчики из бочки 350 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 90 ГР.

  Картошка варёная большая – 0.29 кг

  Лучок мелкий свежий – 360 ГР

  Дополнение — клюква – 420 ГР.

  Фрукты: арбуз — 0.37 кг

  Сыр гауда – 150 гр.

  Орехи пекан высушенные — 365 граммов

  Салат цветной — 0.29 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 380 ГР.

  Рис японский приготовленный — 3 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.

(далее…)

Задунайский салат

Пятница, 28 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе тушёное 280 граммов

  Горошек отваренный – 7 ст

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики желтые 450 гр

  Помидорки солёные 350 грамм

  Капуста китайская засоленная – 0.23 кило

  Морковь пассированная маленькая – 200 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.31 кг

  Маслины из банки – 2 баночки

  Рыба стерлядь копченая или угорь 210 гр

  Сыр робиола – 140 ГР.

  Орехи кола сушёные — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.5 килограммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 280 гр

  Рис очищенный подваренный — 330 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Душицу мелко нарубить кусочками а кабачки и зелень мелко потереть. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Телячье филе и лук помойте в холодной воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми частями.

(далее…)

Салат “Гвинея”

Пятница, 28 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.3 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики квашенные 0.35 кило

  Помидорки чёрный принц 0.32 КГ.

  Морковка отварная маленькая – 0.42 кг

  Картошка пассированная маленькая – 300 ГР

  Лук мелкий сырой – 0.44 килограммов

  Рыба быстрянка жареная или окунь 0.15 кило

  Фрукты: шиповник — 5.5 шт

  Сыр натура – 120 гр.

  Орешки земляные сушёные — 4 ст

  Салат рукола — 0.48 кг

  Рис круглозёрный приготовленный — 8 л.

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Утиное филе и картофель вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Дамский салатик

Пятница, 28 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье отварное 0.27 КГ.

  Горошек отваренный – 6 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорчики консервированные 0.36 КГ.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.28 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 0.25 кг

  Лук батун припущенный – 480 ГР.

  Грибы сухие – 170 гр.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба путассу жареная или язь 480 ГР

  Фрукты: черемуха — 0.4 килогрмма

  Сыр лангр – 120 ГР

  Салат кочанный — 210 ГР.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того нужно сделать филе из курицы. А после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко нарезать кубиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

(далее…)