Рецепты для поваров госучереждений » 2013 » Июль » 9

Архивы за Июль 9th, 2013

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом

Вторник, 09 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе отварное 180 ГР.

  Огурцы жёлтые 400 грамм

  Помидорчики зелёные 1.5 шт.

  Морковка свежая крупная – 0.38 килограммов

  Картошка вареная большая – 9.5 шт

  Лук зелёный свежий – 480 грамм

  Маслины из банки – 9 шт.

  Рыба серебряный карась охлажденная или линь 0.42 кг

  Сыр каре – 0.25 кг

  Орехи лесные поджаренные — 305 грамм

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Рис японский приготовленный — 1 стакана

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И далее начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат Нежный

Вторник, 09 Июл 2013
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье сушеное 120 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 10 л.

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 7.5 шт

  Помидоры желтые 0.35 килогрмма

  Капуста пекинская кисла – 0.26 КГ.

  Морковка запеченная толстая – 8.5 шт

  Лук сладкий сырой – 0.5 килогрмма

  Опята отварные – 480 грамм

  Дополнение — мармелад овощной – 70 ГР

  Фрукты: мушмула — 110 гр

  Сыр пеорино Сардо – 210 граммов

  Салат свежий латук — 0.1 КГ.

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом необходимо очистить яйца. А после начинаем резать. Петрушку очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разделить крупно. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат грибной с зеленым луком

Вторник, 09 Июл 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.41 КГ.

  Огурчики из рассола 0.37 кило

  Помидорки свежие 110 грамм

  Капуста савойская тушеная – 0.36 кило

  Морковь печёная желтая – 420 гр

  Картошка печеная мелкая – 6.5 шт.

  Лук зеленый сырой – 400 граммов

  Рыба судак консервированная или морской окунь 150 ГР

  Дополнение — курага – 0.39 КГ.

  Фрукты: мушмула — 2 шт.

  Сыр пастор – 160 гр

  Орехи арахис поджаренные — 485 граммов

  Салат зеленый — 140 гр.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее начинаем шинковать. Капусту очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать любыми большими ломтиками и измельчить в элетротёрке Vitesse. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салатик “солнечный берег”

Вторник, 09 Июл 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушеное 340 ГР.

  Горошек свежий – 5 л.

  Огурчики малосольные 160 ГР.

  Помидорки крупные 450 ГР

  Морковь обжаренная маленькая – 7 шт.

  Лесные грибы тушёные – 3 шт

  Рыба белоглазка солёная или сазан 0.23 кг.

  Дополнение — перец чили – 150 ГР

  Фрукты: айва — 460 гр

  Сыр честер – 0.39 кг

  Орешки фундук обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 470 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 0.25 КГ

  Рис очищенный припущенный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, после этого у составляющих надо оторвать кожуру. И далее начинаем их шинковать. Щавель крупно нарезать брусками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Последние составляющие порезать крупно. Картофель и мясо вымойте в горячей воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.

(далее…)