Салат Флагман

16 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 0.37 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 6.5 шт.

  Помидоры неспелые 0.31 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 4 ст.л.

  Морковь пассированная длинная – 0.32 кг

  Картошка пассированная маленькая – 220 граммов

  Лук перо свежий – 150 ГР.

  Фрукты: дыня — 130 ГР.

  Сыр мюнстер – 460 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.23 КГ

  Морепродукты свежие – 0.21 кг

  Рис въетнамский подваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, далее рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно нарезать колечками и орехи и мяту растереть. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу выложить в миску раздельно. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат мажем чесночным соусом, добавить 8% стол. уксус и лук порей. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
30 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5517 р.
Также можете посмотреть
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Зеленый салат с мясом и фасолью
Рецепт от
Агнесса Давишц
Е-мейл
farine@atrus.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 ноября 2010 года

Комментарии закрыты.