Салатик “веночек”

18 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса подвяленная 0.33 кг.

  Огурчики засолённые 6 шт

  Помидорки консервированные 8 шт

  Капуста пекинская маринованная – 2.5 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 9 шт.

  Картошка молодая маленькая – 450 ГР

  Лучок репчатый пассированный – 0.45 кг.

  Рыба крымский усач копченая или окунь 0.5 кг

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр тартар – 160 ГР

  Салат зеленый — 0.5 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 16 ст.л.

Способ приготовления
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме этого у ингредиентов можно очистить кожуру. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, потом порубите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень выкладываем на миску раздельно. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить уксус и сассапарель. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
88 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6541 Руб
Салаты по теме
Диетический салат
Салат из листьев лебеды с хреном
Рецепт составила
Бронислава Ависбадес
Е-майл
boljso9@ro.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 июля 2009

Комментарии закрыты.