Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush

11 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 270 ГР

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из рассола 0.26 килограммов

  Помидорки мелкие 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Морковка обжаренная желтая – 340 ГР

  Рыба осетр под маринадом или анчоус 220 ГР.

  Сыр тартар – 100 ГР

  Орешки пекан сушёные — 110 грамм

  Салат цветной — 0.47 килограммов

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, потом у продуктов можно очистить кожуру. И после начинаем шинковать. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Филе промойте в холодной воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи уложить на блюдо кучкой. И сверху выкладываем вишню.
Заправка салата
Салатик смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и сахар. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Отпечатанную банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
126 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4908 Р
Советуем посмотреть рецепты
Диетический салат
Салат Нежность
Рецепт написала
Светлана Агапова
Е-мейл
kesakef@bk.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 января 2006

Комментарии закрыты.