Салат Светофор

19 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее сушеное 180 гр

  Молодой горошек отваренный – 8 л

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы свежие 370 грамм

  Помидорки чёрный принц 0.3 КГ.

  Морковь варёная желтая – 0.05 КГ

  Картошка печеная маленькая – 60 ГР.

  Лук батун припущенный – 7.5 шт

  Лесные грибы маринованные – 0.5 шт.

  Фрукты: крыжовник — 0.29 кило

  Сыр сулгуни – 0.33 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.25 кг.

  Раковые шейки соленые – 0.46 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте кипятком, дальше компоненты надо почистить. И потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
Потом все овощи раскладываем в салатник не перемешивая. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Советы
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
124 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1127 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Фарерскиеострова”
Салат Снежный ком
Рецепт составила
Лилия Абаменкова
Емайл
demoto@mail.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 апреля 2008 г.

Комментарии закрыты.