Салатик “париэ”

23 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 260 грамм

  Горошек свежий – 8 ст.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики маленькие 270 гр

  Помидорчики очень мелкие 0.34 кило

  Морковка обжаренная толстая – 0.39 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.3 килограммов

  Фрукты: арбуз — 500 гр

  Сыр леердаммер – 120 гр.

  Салат свежий кочанный — 170 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, далее можно хорошо очистить огурцы. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко порезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на вазочки раздельно. А поверх уложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Хороший вид салатику придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
120 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 1064 р.
Советуем посмотреть рецепты
Смачный салат
Салат Бондаревич
Автор рецепта
Харитина Забардаева
Электронная почта
wirjvy9@lenta.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 июля 2008 г.

Комментарии закрыты.