Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук положить на салатник слоями. А сверху укладываем черешню.
|
Заправка салата |
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и барбарис. После чего добавляем немного йогурта.
|
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки груши.
|
Советы |
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 53 %.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время |
2.8 ч
|
Уровень |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 5790 р.
|
Похожие салаты |
Салат “Сент-Китс и Невис” Салат-коктейль виноградный
|
Рецепт опробовала |
Елена Авиксон
|
Интернет почта |
wybuwu@inbox.biz
|
Рейтинг от пользователей |
   
|
Дата |
23 ноября 2005 г.
|