салат любовница

14 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная баранья корейка 320 гр.

  Горошек свежий – 130 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики корнишоны 250 граммов

  Помидоры солёные 270 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 115 гр.

  Картошка тушеная крупная – 160 грамм

  Лучок репчатый сырой – 300 грамм

  Сыр шабишу – 0.44 кг

  Орехи кунжутные солёные — 450 грамм

  Салат разноцветный — 240 ГР

  Мясо кальмара свежое – 0.26 килограмма

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого нужно очистить мидии. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить брусочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук положить на салатник слоями. А сверху укладываем черешню.
Заправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и барбарис. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки груши.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 53 %.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.8 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5790 р.
Похожие салаты
Салат “Сент-Китс и Невис”
Салат-коктейль виноградный
Рецепт опробовала
Елена Авиксон
Интернет почта
wybuwu@inbox.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 ноября 2005 г.

Комментарии закрыты.