Архивы за Август 21st, 2013

Замечательный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 60 ГР.

  Огурцы квашенные 0.35 кг.

  Помидоры мелкие 400 гр

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.36 килогрмма

  Опята сушеные – 450 гр.

  Маслины из банки – 200 гр.

  Сыр робиола – 220 ГР

  Салат свежий латук — 190 грамм

  Креветки тушёные – 80 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех компонентов можно убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры мелко накрошить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Куриное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салат из тунца с тренетте

Среда, 21 Авг 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.25 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорки стандартные 0.45 кило

  Морковка запечённая молодая – 4.5 шт

  Картошка целая крупная – 240 гр

  Лучок молодой сырой – 200 гр.

  Оливки маринованные – 150 граммов

  Рыба белоглазка копченая или анчоус 400 гр.

  Фрукты: ирга — 9.5 шт.

  Сыр марибо – 0.26 кило

  Орехи кунжутные соленые — 375 граммов

  Салат зеленый — 430 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 16 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого все составляющие нужно очистить. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и рыбу крупно нарубить разновеликими кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися частями.

(далее…)

Салат “Бенин”

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 430 ГР

  Огурчики большие 50 гр

  Помидорки консервированные 210 граммов

  Кукуруза молодая — 12 ст

  Капуста цветная кисла – 60 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 0.44 кило

  Лук сладкий пассированный – 0.38 кило

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 кило

  Оливки маринованные – 160 гр

  Дополнение — желе – 0.33 КГ

  Фрукты: морошка — 0.48 кило

  Сыр дамталлер – 0.23 кило

  Орехи миндальные сушёные — 15 л

  Салат латук — 0.21 КГ

  Мидии свежие – 450 ГР.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко порезать кубиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние продукты натереть крупно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

(далее…)

Солнечный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 кило

  Огурчики очень маленькие 300 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 килограммов

  Лук молодой свежий – 220 грамм

  Дополнение — свекла – 170 ГР.

  Сыр рокишкис – 280 ГР.

  Орехи арахис поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 240 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после этого необходимо хорошо очистить лук. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Severin. Свиное филе и грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)