Итальянский салат

22 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 500 ГР.

  Огурцы желтые 100 гр

  Помидорки зелёные 460 ГР

  Морковка запечённая длинная – 440 граммов

  Лук крупный припущенный – 4 шт.

  Подосиновики тушёные – 0.29 кило

  Оливки из банки – 9 шт

  Дополнение — каперсы – 0.5 кг

  Сыр твердый – 0.35 кг.

  Орехи лесные солёные — 12 ст.

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Рис краснодарский отваренный — 180 граммов

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень мелко накрошить ломтиками и артишок измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем в салатницу кучкой. А на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить 9% стол. уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
111 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6525 руб.
Салаты по теме
Романтический салат
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Рецепт от
Алина Бабарик
”Мыло”
muraco@moi.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2007 года

Комментарии закрыты.