Салатик “Китай”

15 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе варёное 70 ГР.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы малосольные 0.48 кг.

  Помидорчики спелые 110 грамм

  Капуста кольраби засоленная – 220 гр.

  Морковка вареная крупная – 300 гр.

  Лук батун свежий – 6.5 шт

  Белые грибы сухие – 0.15 КГ

  Рыба скумбрия тушеная или голавль 0.49 килогрмма

  Фрукты: олива — 5 шт

  Сыр с благородной плесенью – 360 ГР

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на глубокую миску не перемешивая. А поверх разложить маслины.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить уксус и барбарис. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
139 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5968 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Детский салат
Салат из буженины с яйцами
Рецепт от
Ада Абрамицкая
Электронная почта
botavaz@imail.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 марта 2007

Комментарии закрыты.