Салат Праздничный

19 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 380 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 280 гр.

  Помидоры крупные 420 ГР.

  Кукуруза варенная — 455 грамм

  Капуста савойская кисла – 0.39 кг

  Морковка отварная длинная – 0.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 80 грамм

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнение — клюква – 0.49 килограммов

  Фрукты: олива — 180 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 0.22 КГ.

  Орехи фундук подсушенные — 150 грамм

  Салат зеленый — 430 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.22 кило

  Рис круглозёрный припущенный — 500 граммов

Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, далее компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко потереть. Все остальные компоненты разделить любыми тонкими брусочками и нарезать в миксере Ariete. Куриное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо разложить в салатницу маленькими горками. И на верх ложим грибы.
Приправка салата
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки помидора.
Интересный факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
151 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6327 р.
Можете посмотреть рецепты
Витаминный салат
Салат с водорослями
Составитель рецепта
Алевтина Кабачкина
Имейл
vutezy@mail.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 декабря 2002 г.

Комментарии закрыты.