Салатик “азалия”

11 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Помидорки стандартные 3.5 шт.

  Морковь запечённая желтая – 0.1 КГ.

  Рыба скумбрия маринованная или таймень 380 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.47 килогрмма

  Сыр альметте – 210 ГР

  Орешки фисташки солёные — 5 л.

  Салат рукола — 140 ГР.

  Рис бурый тушёный — 15 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Tefal. Мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

Читать полностью »

Салат Пражский

11 Авг 2013
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 380 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 кг

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Морковка запеченная большая – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или язь 240 ГР

  Дополнительно — клюква – 0.41 кило

  Фрукты: логанова ягода — 60 грамм

  Сыр ларзак – 270 ГР.

  Салат кочанный — 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.32 кило

Способ приготовления
Рыбу и маслины обмойте, затем у компонентов можно удалить кожицу. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко нарезать произвольно а перец и лук измельчить. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.

Читать полностью »

Питательный салат

11 Авг 2013
Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 370 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорки большие 0.22 кг.

  Морковка отварная толстая – 0.28 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба сайда отварная или линь 350 ГР

  Фрукты: красная смородина — 0.31 килограммов

  Сыр канкойотт – 0.35 КГ.

  Орешки кола поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 390 гр

  Мясо омара тушеное – 380 гр

  Рис дикий тушёный — 305 граммов

Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, после чего все составляющие нужно почистить. А после начинаем их резать. Капусту крупно нашинковать колечками а свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть крупно. говяжье мясо обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Читать полностью »

Салат рыбный с редисом

11 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.26 кг.

  Горошек сырой – 2 л.

  Огурчики очень маленькие 220 гр.

  Помидорчики желтые 0.43 КГ

  Лучок порей пассированный – 90 граммов

  Лесные грибы сухие – 0.45 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.27 кило

  Сыр фрешино – 0.42 кг

  Салат свежий кочанный — 0.39 кг

  Креветки консерированные – 500 ГР.

Приготовление
Петрушку обдайте кипятком, далее у составляющих необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к резке. Капусту, и рыбу крупно нарубить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты порубить крупно. Филе помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.

Читать полностью »

Салат Валентин

10 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее тушёное 450 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 8.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 115 граммов

  Картошка отварная маленькая – 0.31 КГ

  Лучок зеленый сырой – 90 ГР

  Дополнение — соевое мясо – 0.4 КГ

  Сыр гауда – 330 гр

  Орешки фундук соленые — 4 ст.л.

  Салат кочанный — 0.33 кг.

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Мелиссу очень мелко накрошить брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Читать полностью »

Салат с шампиньонами по-парижски

10 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Молодой горошек консервированный – 13 л.

  Огурчики переспелые 370 гр

  Помидорки зеленые 5.5 шт.

  Картошка вареная большая – 5.5 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.3 кг.

  Рыба белоглазка пассированная или густера 0.34 кило

  Сыр шропшир Блю – 120 граммов

  Салат цветной — 460 гр

  Кальмары обжаренные – 0.24 килограммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, затем у всех продуктов надо убрать кожуру. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными продуктами.

Читать полностью »

Салат Кудесник

10 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.5 кг.

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кг.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные солёные – 70 гр

  Маслины с косточкой – 165 гр.

  Дополнение — морская капуста – 0.33 килогрмма

  Сыр леердаммер – 0.33 кг.

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Мясо кальмара свежое – 230 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом

Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

10 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 230 грамм

  Горошек консервированный – 315 гр.

  Огурчики засоленные 120 гр.

  Помидорчики в собственном соку 390 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Сыр кер де шевр – 70 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.27 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте горячей водой, дальше можно чеснок порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо и грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

Читать полностью »

Салат из филе индейки и помидорами

09 Авг 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.43 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики жёлтые 210 ГР

  Помидоры желтые 250 ГР.

  Морковь отварная крупная – 0.2 кг.

  Рыба красная рыба замороженная или сазан 410 грамм

  Дополнительно — клюква – 0.29 килогрмма

  Фрукты: вишня — 3 шт

  Сыр дваро – 0.39 кг.

  Салат латук — 230 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.47 кг

  Рис неочищенный тушёный — 455 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Печень помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.

Читать полностью »

Салат “Мьянма”

09 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 0.36 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 345 грамм

  Огурчики малосольные 0.25 кг.

  Помидорчики разноцветные 270 грамм

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.

  Опята отварные – 0.5 кг

  Оливки без косточки – 170 гр

  Рыба судак охлаждённая или карп 0.39 КГ.

  Сыр честер – 480 ГР.

  Орехи фисташки солёные — 235 граммов

  Салат свежий рукола — 100 ГР.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 100 гр.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте на части.

Читать полностью »