Рецепты для поваров госучереждений » 2013 » Август » 25

Архивы за Август 25th, 2013

Салат-коктейль с морской капустой

Воскресенье, 25 Авг 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье тушеное 0.5 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы квашенные 0.4 КГ

  Помидоры консервированные 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт

  Морковь печеная толстая – 5.5 шт.

  Лук крупный свежий – 0.48 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 135 гр

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 кило

  Сыр бри – 0.34 КГ

  Орешки земляные высушенные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.39 КГ

  Мясо кальмара запечённое – 500 граммов

  Рис очищенный тушёный — 6 л

Приготовление
Капусту и зелень помойте, после чего компоненты нужно почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить кружочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее нарежьте брусочками.

(далее…)

Салат Козел в огороде

Воскресенье, 25 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сушёное 80 граммов

  Огурцы из рассола 0.15 килограммов

  Помидорчики свежие 0.23 кг

  Капуста китайская квашеная – 2 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 баночки

  Рыба путассу пассированная или карп 0.075 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 0.05 килограммов

  Сыр пошехонский – 110 гр

  Салат свежий цветной — 270 грамм

  Мясо кальмара запеченное – 430 ГР

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом у составляющих необходимо удалить сердцевину. И после начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Печень вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Зимний салатик

Воскресенье, 25 Авг 2013
Вкусный салат
Состав
  Подвяленная свиная корейка 0.42 кг

  Горошек консервированный – 8 л

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики свежие 150 ГР

  Помидоры чёрный принц 2 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка вареная маленькая – 0.15 КГ.

  Лучок сладкий пассированный – 0.4 КГ.

  Рыба горбуша копченая или сазан 60 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 310 гр

  Фрукты: локва — 4.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.45 кг

  Салат разноцветный — 0.45 килограммов

  Крабовое мясо отварное – 310 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте холодной водой, кроме этого рекомендуется хорошо очистить лук. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно нашинковать кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Утиное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Салат с макрелью

Воскресенье, 25 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.27 кило

  Зеленый горошек сырой – 45 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики большие 80 гр

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Морковка припущенная молодая – 5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 140 гр.

  Лучок батун припущенный – 1.5 шт.

  Белые грузди тушеные – 0.27 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 380 граммов

  Сыр пикантный – 160 граммов

  Салат цветной — 370 гр.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.36 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 50 грамм

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем их резать. Лук крупно порезать брусками и базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)