Архивы за Май 16th, 2013

Салат из мандаринов с кресс-салатом

Четверг, 16 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе запечённое 120 грамм

  Молодой горошек свежий – 255 граммов

  Огурцы из рассола 0.41 кг.

  Помидоры черри 300 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба пикша копченая или палтус 280 ГР.

  Дополнительно — морская капуста – 290 гр

  Фрукты: водяника — 60 граммов

  Сыр мондзеер – 0.075 КГ

  Орешки кедровые сладки — 19 ст.л.

  Салат латук — 120 ГР.

  Рис васмати подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми тонкими кусочками и разделить в электротерке Mystery. Телячье филе и морковь помойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат овощной с уксусом

Четверг, 16 Май 2013
Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 50 гр

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Огурчики соленые 6 шт.

  Помидорки небольшие 0.1 килограммов

  Капуста скороспелая отваренная – 90 гр.

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Грузди сушёные – 0.23 кг.

  Маслины и оливки из банки – 170 гр.

  Дополнение — каперсы – 340 гр

  Сыр пошехонский – 160 ГР.

  Орешки кола поджаренные — 135 грамм

  Салат разноцветный — 260 ГР

  Креветки маринованные – 100 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 115 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно оторвать кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кухонном комбайне Kenwood. Куриное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.

(далее…)

Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром

Четверг, 16 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе вареное 0.37 КГ

  Огурцы солёные 350 грамм

  Помидоры неспелые 0.33 КГ

  Рыба пикша засоленная или густера 0.36 килогрмма

  Фрукты: локва — 3 шт

  Сыр осо-ирати – 70 ГР.

  Орехи фундук подсушенные — 295 гр.

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 12 ст

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно порезать колечками и орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат миланский с копченой рыбой

Четверг, 16 Май 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 140 грамм

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из банки 200 гр

  Помидорки соленые 430 ГР

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Морковка обжаренная короткая – 0.1 кг.

  Белые грузди тушёные – 2 шт

  Маслины маринованные – 185 гр.

  Рыба крымский усач тушеная или плотва 0.28 КГ.

  Сыр чайный – 0.48 кило

  Салат свежий цветной — 0.31 кг

Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, затем надо почистить перец. А потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего нарежьте на части.

(далее…)