Расфасовка |
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в вазочки маленькими горками. И сверху выкладываем сыр и зелень.
|
Приправка салата |
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
|
Советы |
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держим 8 мин. в соке свеклы).
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время |
1.6 часа
|
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 6085 р.
|
Похожие салаты |
Дунайский салат Салат На мельнице
|
Составитель рецепта |
Наталия Дадаева
|
@email |
qeximjp@moy.biz
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Дата |
15 марта 2008 г.
|