Салат “Фарерскиеострова”

14 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.1 кг.

  Огурцы из банки 270 грамм

  Помидорки большие 380 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 19 ст

  Оливки с косточкой – 23 шт

  Рыба горбуша копчёная или таймень 0.41 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 350 граммов

  Фрукты: красная смородина — 2.5 шт

  Сыр честер – 0.34 кг.

  Орехи фундук подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.28 килограммов

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, после этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Капусту мелко порезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть мелко. Морепродукты промойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в вазочки маленькими горками. И сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держим 8 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.6 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6085 р.
Похожие салаты
Дунайский салат
Салат На мельнице
Составитель рецепта
Наталия Дадаева
@email
qeximjp@moy.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 марта 2008 г.

Комментарии закрыты.