Свежий салат

15 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.36 КГ.

  Огурчики консервированные 8.5 шт

  Помидорчики желтые 0.26 кило

  Капуста поздняя маринованная – 7 шт.

  Лук перо пассированный – 320 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.4 килогрмма

  Фрукты: алыча — 10 шт.

  Сыр рассольный – 360 грамм

  Салат латук — 0.36 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 160 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого беремся за шинковку. Мяту очень мелко порезать кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать крупно. Утиную печень помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину положить на высокую салатницу маленькими горками. И сверху выложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить сахар и розмарин. Далее добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.3 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2334 р.
Рецепты по теме
Новогодний салатик
Салат из филе индейки и помидорами
Рецепт создала
Ангелина Абабкова
Electronic mail
paxixi@aport.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 февраля 2010

Комментарии закрыты.