Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салатик “Аруба”

Салатик “Аруба”

06 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 0.35 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы солёные 1.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.4 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 0.34 кило

  Картошка печёная большая – 360 ГР

  Лук не острый пассированный – 340 ГР.

  Оливки из банки – 24 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.44 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 килогрмма

  Орехи земляные свежие — 285 гр.

  Салат латук — 0.075 килограммов

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кольцами а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо положить в салатницу не перемешивая. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и петрушку. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки груши.
Факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.3 часа
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4649 Руб
Похожие салаты
Литовский салатик
Салат из телятины, языка и птицы с
Рецепт прислала
Ангелина Вадюхина
Емайл
pidicy5@autorambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 августа 2001

Комментарии закрыты.