Мужской салатик

21 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурцы квашенные 370 граммов

  Помидоры зелёные 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Картошка печеная мелкая – 160 граммов

  Лук перо припущенный – 140 гр

  Рыба путассу копчёная или сазан 350 ГР

  Дополнительно — курага – 0.44 КГ

  Фрукты: алыча — 330 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.49 КГ

  Салат разноцветный — 0.2 килогрмма

  Морепродукты соленые – 80 грамм

  Рис бурый подваренный — 215 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов надо оторвать кожицу. А далее начинаем резать. Только овощи очень мелко накрошить солонкой а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порубить любыми очень маленькими и разрезать в кух. комбайне Siemens. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты складываем на розетки горкой. И на верх уложить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5201 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Колумбия”
Салат из картофеля
Рецепт придумала
Марта Габа
Имейл
hewitj@inbox.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
1 октября 2003 г.

Комментарии закрыты.