Архивы за Август, 2013

Салат “Эквадор”

Среда, 14 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе вареное 0.36 КГ.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы квашенные 0.49 КГ

  Помидорки желтые 330 ГР

  Капуста брюссельская отваренная – 0.25 килогрмма

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 6 шт

  Грибы сушёные – 0.25 кило

  Маслины и оливки из банки – 21 шт.

  Рыба золотой карась вяленая или тунец 0.48 КГ

  Дополнительно — артишоки – 210 грамм

  Фрукты: алыча — 0.37 КГ.

  Сыр робиола – 0.27 кг

  Салат кочанный — 0.34 кг.

  Рис круглозёрный отваренный — 14 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо снять кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты разломить произвольно. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из свинины по-латышски

Среда, 14 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее отварное 420 граммов

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из банки 120 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 485 граммов

  Морковь печеная крупная – 100 гр

  Картошка молодая крупная – 0.34 кг

  Лук батун сырой – 1.5 шт

  Рыба карась маринованная или густера 0.41 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составные части натереть мелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте соломкой.

(далее…)

Салат “Бельгия”

Среда, 14 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 300 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка отварная толстая – 0.4 килограммов

  Боровики засоленные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба осетрина замороженная или плотва 0.49 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.25 кило

  Сыр маруай – 0.27 килогрмма

  Орехи любые сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килограммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем всё нужно хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Мясо и лук очень мелко порезать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат из печени Королевский

Вторник, 13 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.075 кг

  Зеленый горошек отваренный – 10 л

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурцы свежие 320 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 440 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 9.5 шт

  Морковка отварная короткая – 10 шт.

  Лук мелкий сырой – 370 гр

  Лисички тушёные – 290 гр

  Оливки без косточки – 35 гр

  Рыба масляная рыба под маринадом или язь 100 граммов

  Дополнительно — макароны – 440 граммов

  Фрукты: ирга — 470 ГР

  Сыр хусхолсост – 0.27 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 420 гр

  Креветки тушёные – 320 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень крупно нарезать кружочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. Утиное филе и картофель вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порежьте ломтиками.

(далее…)

Салатик “Пакистан”

Вторник, 13 Авг 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушеное 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики желтые 9.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.22 кг

  Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.

  Лук перьевой свежий – 0.38 кило

  Оливки без косточки – 10 шт

  Сыр фрибург – 0.33 КГ

  Орешки кедровые обжаренные — 295 граммов

  Салат цветной — 0.27 килограммов

  Креветки свежие – 0.44 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 17 ст

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и рыбу мелко накрошить солонкой и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат с мясом кролика

Вторник, 13 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая телячья корейка 0.21 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы маринованные 6.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.5 шт

  Кукуруза десертная — 9 л.

  Морковь вареная большая – 3 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.28 КГ

  Белые грузди сухие – 270 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт

  Рыба сайда под маринадом или сазан 80 ГР.

  Дополнение — бобы – 220 ГР

  Фрукты: груша — 190 грамм

  Сыр шабишу – 430 грамм

  Орешки кунжутные подсушенные — 5 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.44 килогрмма

  Рис диннозёрный отваренный — 285 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Капусту мелко нарезать ломтиками и орехи и мяту потереть на средней терке. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, потом нарежьте брусочками.

(далее…)

Салатик “Доминиканская респ.”

Вторник, 13 Авг 2013
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.4 кг

  Молодой горошек сырой – 20 л.

  Огурцы солёные 1.5 шт

  Помидоры красные 2.5 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.

  Картошка вареная крупная – 120 граммов

  Подосиновики солёные – 0.15 кг

  Рыба путассу жареная или сазан 0.05 килогрмма

  Дополнительно — желе – 0.44 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.42 кг.

  Орехи кунжутные высушенные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 70 гр

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, потом у продуктов рекомендуется удалить кожу. А далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно нарубить неправильной формы а зелень и перец мелко измельчить. Последние составные части разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в блендере Ariete. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, и после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат-коктейль медок

Понедельник, 12 Авг 2013
Салат
Состав
  Колбаса вяленая 0.41 кг.

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9 шт

  Помидорки черный принц 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 10 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба сёмга солёная или линь 0.45 кг.

  Сыр комте – 0.32 кг.

  Салат кочанный — 0.42 кг

  Устрицы свежие – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем их резать. Овощи мелко нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Богатырский салат

Понедельник, 12 Авг 2013
Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное солёное 0.25 КГ.

  Огурчики свежие 500 граммов

  Помидорки стандартные 250 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 1.5 шт

  Морковь печеная большая – 7 шт

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 210 гр

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение — курага – 340 гр

  Сыр Эмменталь – 0.05 кило

  Салат свежий латук — 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, после чего рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Морковный салат с сельдереем

Понедельник, 12 Авг 2013
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 180 гр.

  Зеленый горошек сырой – 7 л

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры зелёные 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Капуста савойская маринованная – 500 ГР.

  Морковка печёная большая – 290 гр

  Грузди консервированные – 270 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба тилапия солёная или налим 0.4 кг.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.31 кг.

  Фрукты: абрикос — 8 шт

  Сыр бри – 0.36 КГ.

  Салат разноцветный — 0.43 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого можно подготовить для резки листья салата. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Kenwood. Телячье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)