Архивы за Май 31st, 2013

Салат из грибов с рисом

Пятница, 31 Май 2013
Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запечённое 0.34 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 14 л.

  Огурцы переспелые 4 шт.

  Помидорчики сливки 460 грамм

  Капуста ранняя маринованная – 0.4 кг

  Картошка жареная маленькая – 160 граммов

  Лучок зелёный свежий – 4.5 шт.

  Подберёзовики маринованные – 0.27 КГ

  Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 0.23 кг

  Дополнительно — макароны – 0.2 кг.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.05 кг

  Орешки кедровые высушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.5 килогрмма

  Кальмары консерированные – 110 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте кипячёной водой, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кружочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат с артишоками

Пятница, 31 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе отварное 250 гр

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 280 гр

  Помидорки небольшие 0.4 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 3 л

  Капуста скороспелая припущенная – 480 граммов

  Картошка молодая маленькая – 220 ГР.

  Опята маринованные – 0.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: черешня — 350 гр

  Сыр канталь – 0.44 кило

  Орешки пекан сушеные — 2 стакана

  Салат латук — 0.075 килогрмма

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко нарубить кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте на части.

(далее…)

Салат из сыра по-французски

Пятница, 31 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 0.3 кило

  Молодой горошек отваренный – 19 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.2 КГ.

  Помидорчики небольшие 1.5 шт

  Морковка вареная короткая – 390 граммов

  Лучок порей свежий – 2 шт

  Подосиновики сушёные – 7 шт

  Оливки маринованные – 75 гр

  Дополнительно — курага – 0.49 КГ

  Фрукты: клюква — 0.28 кг.

  Сыр сент-Агюр – 0.27 килогрмма

  Орехи земляные солёные — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.43 кг.

  Креветки сырые – 0.05 килограмма

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после этого все продукты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Мелиссу очень мелко нашинковать произвольно а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить как угодно. Утиное филе и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите на части.

(далее…)

Школьный салат

Пятница, 31 Май 2013
Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 290 граммов

  Зеленый горошек сырой – 2 ст.л.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурчики консервированные 0.21 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 7 шт.

  Морковка печеная маленькая – 300 гр

  Дополнительно — перец чили – 0.44 кг.

  Фрукты: дыня — 490 грамм

  Сыр маскарпоне – 420 гр.

  Салат рукола — 0.36 кг

  Креветки жареные – 340 гр.

Приготовление
Капусту и зелень обмойте, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень потереть на мелкой терке. Остальные составные части порубить немелко. Утиное мясо и картофель вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разрежьте кубиками.

(далее…)