Салат “Великобритания”

02 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо птицы сырое 0.46 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из банки 200 грамм

  Помидорки зелёные 0.39 килогрмма

  Кукуруза молодая — 405 граммов

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт.

  Белые грузди тушёные – 3 шт.

  Рыба атлантический осетр отварная или карп 0.33 кг.

  Сыр качкаваль – 0.47 КГ

  Орехи арахис сушеные — 2.5 ст.

  Салат рукола — 90 ГР

  Креветки маринованные – 470 ГР.

  Рис краснодарский приготовленный — 485 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, далее у всех составляющих нужно очистить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно порезать кружочками и зелень и каперсы растереть. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и лук помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в соленой воде, после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи сложить в железную посуду не перемешивая. А на верх выкладываем оливки.
Приправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить 8% ст. уксус и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки базилика.
Дополнительно
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
72 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 727 руб.
Похожие салаты
Салатик “Бахрейн”
Салат из баклажанов и салями
Рецепт придумала
Любомила Абрадина
E-mail
mofahjs@r0.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 ноября 2006 г.

Комментарии закрыты.