салат млечный путь

23 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное обжаренное 110 грамм

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидоры стандартные 0.1 килогрмма

  Капуста брокколи маринованная – 0.48 КГ

  Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов

  Лук острый пассированный – 0.05 кг

  Оливки из банки – 15 шт

  Сыр реблошен – 240 гр.

  Салат свежий кочанный — 220 грамм

  Мясо омара тушеное – 0.26 КГ.

  Рис жасмин припущенный — 260 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук обдайте кипятком, потом продукты нужно почистить. И после беремся за резку. Чабер крупно нарезать частями разной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты разломить немелко. Картофель и мясо помойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты складываем на салатницу кучкой. А поверх ложим изюм.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1916 руб
Также можете посмотреть
Салат “Люксембург”
Салат из кальмаров с грибами
Рецепт описала
Антонида Давыдонкова
Electronic mail
xaluno@atrus.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 декабря 2007 г.

Комментарии закрыты.