Архивы за Июнь 30th, 2013

Салат картофельный острый

Воскресенье, 30 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Горошек отваренный – 420 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы консервированные 0.24 килограммов

  Помидорчики консервированные 7 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 л

  Капуста ранняя отваренная – 0.31 КГ

  Лучок сладкий припущенный – 0.39 КГ.

  Подосиновики тушёные – 0.45 кг

  Маслины и оливки из банки – 75 гр.

  Сыр камбоцола – 0.25 кг

  Орешки пекан сушёные — 140 граммов

  Салат латук — 0.46 кг

Порядок приготовления
Петрушку помойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми тонкими ломтиками и порубить в блендере Ariete. утиное филе промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.

(далее…)

Салат Жёлтая фантазия

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе отварное 0.15 КГ

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики малосольные 0.35 кило

  Помидоры маленькие 3 шт

  Лук перьевой сырой – 360 ГР.

  Подосиновики консервированные – 0.44 КГ.

  Оливки консервированные – 55 гр.

  Сыр твёрдый – 80 граммов

  Орешки кедровые поджаренные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.2 КГ

  Коктейль из морепродуктов солёное – 280 грамм

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем составляющие нужно почистить. А потом приступаем к их резке. Зелень мелко нарубить брусками а авокадо и зелень натереть на мелкой тёрке. Последние продукты измельчить любыми большими брусочками и нарезать в миксере Tefal. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной воде, далее разделите кубиками.

(далее…)

Элитный салат

Воскресенье, 30 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее тушеное 0.36 кг

  Горошек отваренный – 265 граммов

  Огурчики большие 280 гр

  Помидоры соленые 5 шт

  Капуста цветная отваренная – 80 граммов

  Лук не острый свежий – 50 грамм

  Маслята консервированные – 150 гр.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — соевое мясо – 490 гр.

  Фрукты: черемуха — 0.44 кг

  Сыр дваро – 460 грамм

  Салат разноцветный — 0.43 кг

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо

Воскресенье, 30 Июн 2013
Салат
Продукты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.33 кг.

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.35 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.36 кило

  Морковь свежая короткая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.43 килограммов

  Лук порей пассированный – 410 грамм

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Фрукты: рябина — 1.5 шт.

  Сыр моосбахер – 0.43 кило

  Салат свежий разноцветный — 0.24 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 10 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, кроме этого у ингредиентов можно удалить кожу. И далее начинаем резать. Сыр крупно нарезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.

(далее…)