Салат из грибов с печенью

01 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 380 граммов

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из бочки 60 ГР.

  Помидорчики очень большие 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 235 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 180 гр.

  Лесные грибы сухие – 390 граммов

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.2 кг

  Сыр ольтерман – 390 граммов

  Салат рукола — 140 гр

  Морепродукты обжаренные – 0.22 кило

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, затем у компонентов надо снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать произвольно а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние составные части измельчить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину выкладываем на высокую салатницу маленькими горками. И поверх укладываем землянику.
Приправка салата
Готовый салатик мажем соевым малосм, добавить яблочный уксус и кервель. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипяток, а затем варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7159 р.
Можете посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Рецепт написала
Владлена Авлова
Почта email
wucixu@google.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2002 года

Комментарии закрыты.