Орехи и мясо тщательно вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Куриное филе и помидоры промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разделите на части.
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
Рыба атлантический осетр засоленная или аргентина 400 ГР.
Дополнительно — кунжут – 240 ГР.
Фрукты: айва — 430 ГР.
Сыр медынский – 240 грамм
Орешки бразильские сушёные — 375 гр.
Салат латук — 180 граммов
Раковые шейки сырые – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки листья салата. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitek. Птичье мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте кусочками.
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей можно очистить кожуру. И далее начинаем резать. Укроп очень мелко накрошить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми овощами.
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень мелко потереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на кусочки.
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом рекомендуется хорошо очистить огурцы. И далее беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить брусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите брусочками.
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать солонкой а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Рыбное филе и картофель вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите брусочками.
Картошку хорошо помойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте на ломтики.
Картошку и помидоры хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.