Салат с виноградом и сельдереем

19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 280 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы из бочки 7 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 килогрмма

  Кукуруза десертная — 15 л

  Картошка отварная большая – 0.29 кг

  Лук мелкий пассированный – 4.5 шт

  Рыба тилапия маринованная или угорь 0.48 кило

  Дополнительно — фасоль – 0.38 кило

  Сыр качиорикотта – 0.35 КГ.

  Орешки фисташки сушеные — 345 граммов

  Салат зеленый — 240 гр.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем можно капусту разделить на соцветия. А потом беремся за шинковку. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Куриное филе и помидоры промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом разделите на части.

Читать полностью »

Салатик “Мали”

19 Авг 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 50 ГР

  Горошек консервированный – 70 грамм

  Огурцы желтые 4 шт

  Помидорки спелые 0.45 кг.

  Лучок зеленый припущенный – 300 грамм

  Дополнение — кунжут – 290 ГР

  Фрукты: ежевика — 0.33 кг

  Сыр тартар – 80 граммов

  Орехи лесные сушеные — 0.5 стакана

  Салат латук — 0.4 КГ.

  Мясо омара запеченное – 210 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем нужно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растереть. Все остальные составляющие разделить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.

Читать полностью »

Салат из авокадо и сыра

19 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе вареное 230 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 кг.

  Помидорчики солёные 2 шт

  Капуста кольраби кисла – 0.28 кг.

  Морковь обжаренная мелкая – 350 ГР.

  Картошка варёная крупная – 380 гр

  Рыба атлантический осетр засоленная или аргентина 400 ГР.

  Дополнительно — кунжут – 240 ГР.

  Фрукты: айва — 430 ГР.

  Сыр медынский – 240 грамм

  Орешки бразильские сушёные — 375 гр.

  Салат латук — 180 граммов

  Раковые шейки сырые – 0.48 килограмма

Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, потом надо подготовить для резки листья салата. А только после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми очень крупными брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitek. Птичье мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, и после чего нарежьте кусочками.

Читать полностью »

Салат Охотничий

19 Авг 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 270 граммов

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 0.48 килограммов

  Помидорки жёлтые 290 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.26 КГ.

  Морковка обжаренная длинная – 280 ГР

  Белые грибы солёные – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 9 шт

  Рыба сахалинский осётр тушеная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина — 0.5 шт.

  Сыр латвийский – 410 ГР

  Салат зеленый — 0.3 кг.

  Рис краснодарский отваренный — 175 грамм

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей можно очистить кожуру. И далее начинаем резать. Укроп очень мелко накрошить солонкой а базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порезать как угодно. Говяжье филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми овощами.

Читать полностью »

Свадебный салат

18 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 0.49 килогрмма

  Огурцы маринованные 0.37 КГ.

  Помидоры жёлтые 7 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста ранняя тушеная – 230 ГР.

  Картошка печёная маленькая – 0.42 КГ

  Рыба лещ охлаждённая или язь 0.05 кг

  Сыр дамталлер – 0.075 кило

  Орешки кола высушенные — 7 л.

  Салат разноцветный — 0.05 КГ.

  Раковые шейки соленые – 210 ГР

  Рис дикий подваренный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего необходимо очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Тыкву мелко нашинковать солонкой и кольцами а свежую зелень мелко потереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

Читать полностью »

Салатик “Кувейт”

18 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.075 КГ

  Огурцы свежие 7 шт.

  Помидорки сливки 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста цветная отваренная – 300 граммов

  Морковка пассированная короткая – 3.5 шт

  Опята засоленные – 9.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 27 шт

  Рыба речная рыба отварная или карп 480 гр

  Дополнение — перец болгарский – 430 граммов

  Сыр пекорино сардо – 250 граммов

  Орешки любые сушеные — 3 л

  Салат кочанный — 0.32 кило

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у всех овощей можно очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно накрошить неправильной формы и морскую капусту растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты помойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте на кусочки.

Читать полностью »

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

18 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.2 кг.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы маринованные 90 граммов

  Помидорчики сливки 0.25 кг

  Кукуруза десертная — 240 граммов

  Капуста скороспелая кисла – 0.27 КГ

  Морковка запечённая короткая – 5 шт.

  Лук не острый пассированный – 0.23 КГ.

  Рыба пикша копчёная или сазан 280 гр.

  Дополнительно — мармелад овощной – 220 ГР.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.5 КГ

  Салат рукола — 0.3 КГ

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, потом рекомендуется хорошо очистить огурцы. И далее беремся за шинковку. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить брусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Мясо вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в рассоле, после чего разделите брусочками.

Читать полностью »

Восточный рисовый салат

18 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 105 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.32 КГ.

  Помидорки черный принц 0.34 килограммов

  Капуста брокколи тушеная – 240 гр.

  Лисички свежие – 460 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 13 шт

  Рыба минтай тушеная или аргентина 0.38 кило

  Сыр рокфор – 0.34 КГ

  Салат кочанный — 0.32 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 470 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать солонкой а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Рыбное филе и картофель вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите брусочками.

Читать полностью »

Салат Белая пустыня

17 Авг 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 330 гр

  Огурчики засоленные 0.32 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 3 шт

  Подосиновики маринованные – 0.21 кг.

  Рыба масляная рыба тушеная или пангасиус 70 гр

  Дополнение — желе – 0.36 кг

  Фрукты: вишня — 0.45 килограммов

  Сыр фонтино – 0.39 КГ

  Орехи грецкие соленые — 345 граммов

  Салат латук — 0.25 кило

  Рис очищенный припущенный — 275 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте на ломтики.

Читать полностью »

Салатик “сказка”

17 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 320 граммов

  Огурчики солёные 0.27 кг.

  Помидоры зелёные 4.5 шт

  Капуста китайская свежая – 3.5 шт

  Морковь варёная толстая – 10 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Дополнительно — баклажаны – 270 ГР.

  Сыр пелардон – 0.29 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.28 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 80 ГР.

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.

Читать полностью »