Салат из сердца

08 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие
  Колбаса куриная 480 гр

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Огурчики из банки 10 шт.

  Помидоры маленькие 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 130 грамм

  Капуста китайская свежая – 0.32 кг.

  Лучок перьевой припущенный – 0.47 кг

  Подосиновики соленые – 0.39 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 90 гр.

  Сыр ружетт – 380 граммов

  Салат разноцветный — 0.38 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого у продуктов необходимо удалить кожу. И потом беремся за шинковку. Артишок и помидоры крупно нарезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Далее грибы, оливки, телятину сложить в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выкладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить 7% стол. уксус и лакрицу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 697 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Сан-Марино”
Салатик в апельсине
Рецепт изобрела
Пульхерия Забарсакина
Е-майл
boviza@moy.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 апреля 2005

Комментарии закрыты.