Салат Белая пустыня

17 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 330 гр

  Огурчики засоленные 0.32 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 3 шт

  Подосиновики маринованные – 0.21 кг.

  Рыба масляная рыба тушеная или пангасиус 70 гр

  Дополнение — желе – 0.36 кг

  Фрукты: вишня — 0.45 килограммов

  Сыр фонтино – 0.39 КГ

  Орехи грецкие соленые — 345 граммов

  Салат латук — 0.25 кило

  Рис очищенный припущенный — 275 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр положить на салатник маленькими горками. И поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и гвоздику. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Открытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить томатный соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.6 ч.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 6263 руб.
Советуем посмотреть
Осенний салат
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Рецепт прислала
Полина Кабер
Электронная почта
gifato2@atrus.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 марта 2004 года

Комментарии закрыты.