Салат из телятины c горчицей и майонезом

06 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 250 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурчики маленькие 0.21 кг.

  Помидорчики сливки 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 л

  Подберёзовики сушёные – 0.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение — свекла – 0.47 КГ

  Сыр фрешино – 280 ГР

  Орешки грецкие соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг

  Мясо кальмара запечённое – 420 гр

  Рис диннозёрный подваренный — 165 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее у всех составляющих можно оторвать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо складываем в миску сразу. А на верх ложим дольки апельсина.
Приправка салата
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и кунжут. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидора.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.7 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4221 руб.
Похожие рецепты
Русский салатик
Салат Кучмачи
Рецепт разработала
Тамара Йожекина
E-mail
fuguvyw@aport.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
5 марта 2006 года

Комментарии закрыты.