Салат “Ливан”

23 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо копченое запеченное 280 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 0.37 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 12 л

  Картошка печёная мелкая – 70 граммов

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба горбуша копчёная или аргентина 0.05 кг

  Сыр ружетт – 70 гр

  Орешки фундук сладки — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 КГ.

  Креветки жареные – 0.48 кг

  Рис васмати приготовленный — 1 ст.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать кубиками и кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты выкладываем в розетки горкой. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
37 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8796 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Лесото”
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рецепт придумала
Юлия Ага-Кишиева
”Мыло”
bimjljh@yahoo.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
19 апреля 2004

Комментарии закрыты.