Рыба серебряный карась вяленая или толстолобик 380 гр.
Фрукты: дыня — 410 гр
Сыр чеддер – 0.22 кг.
Салат свежий зеленый — 0.32 кг.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого у составляющих необходимо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу очень мелко нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Последние составляющие натереть крупно. Все мясные части салата промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, затем у всех составляющих необходимо снять кожицу. А после беремся за нарезку. Картофель и лук очень крупно нарезать неправильной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, далее разрежьте на части.
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме того надо почистить перец. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нашинковать частями разной формы а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить произвольно. Утиное филе и грибы обмойте в проточной воде, высушите и потомите в кедровом масле, потом порежьте кусочками.
Петрушку помойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты измельчить любыми тонкими ломтиками и порубить в блендере Ariete. утиное филе промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.
Огурцы и картофель хорошо вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты натереть немелко. Говяжье филе и картофель промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Телячье филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего порубите квадратиками.
Картошку хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень мелко нарубить. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Петрушку хорошо обмойте, затем у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата измельчить как угодно. свиное филе промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить произвольно и орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми очень крупными кусочками и порубить в электроовощерезке Braun. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
Помидоры и орехи хорошо помойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно нашинковать ломтиками а зелень и перец растереть. Все остальные продукты разделить как угодно. Морепродукты вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.