Солнечный салатик

03 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Список составляющих для салата
  Отварная свиная корейка 0.43 кило

  Зеленый горошек свежий – 165 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурцы из банки 2 шт

  Помидорчики очень маленькие 0.5 кг.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.47 кило

  Картошка тушёная мелкая – 240 гр.

  Лук зеленый припущенный – 0.39 килогрмма

  Рыба сахалинский осётр замороженная или густера 480 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.37 кг

  Сыр рассольный – 260 гр

  Салат свежий цветной — 200 гр.

  Рис японский приготовленный — 490 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после этого у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. А после приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко накрошить кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Остальные составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и морковь обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, далее порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи уложить на салатник не перемешивая. А на верх уложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить сахар и пастернак. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
65 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3408 р.
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салатик
Салат из зелени с яйцом
Составитель рецепта
Марина Иванова-Бойцова
Electronic mail
dupeme4@mail.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
25 декабря 2002

Комментарии закрыты.