Морковный салат с финиками

15 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая говяжья корейка 410 ГР.

  Горошек консервированный – 20 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры зелёные 320 ГР.

  Морковь сваренная тонкая – 300 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.22 КГ

  Белые грузди засоленные – 450 грамм

  Рыба осетрина охлаждённая или сазан 0.36 кг

  Дополнительно — кабачки – 0.47 кг

  Сыр збринц – 220 ГР

  Орешки кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.24 кило

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Зелень очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить произвольно. свиное филе помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр складываем на блюдо маленькими горками. И на верх ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и гвоздику. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
114 мин.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8270 руб
Советуем посмотреть
Курортный салатик
Салат из авокадо и брынзой
Рецепт прислала
Луиза Евзьскова
Electronic mail
vuwuqo@yahoo.ws
Рейтинг салата
Звезда
Дата
11 ноября 2001 г.

Комментарии закрыты.