Белорусский салат

12 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Колбаса куриная 0.1 кг

  Огурцы из бочки 0.1 кило

  Помидорчики спелые 5.5 шт

  Кукуруза десертная — 9 л

  Капуста кольраби свежая – 280 ГР

  Морковь печёная тонкая – 480 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 350 грамм

  Маслины из банки – 165 гр.

  Рыба морская щука копчёная или тунец 0.15 КГ

  Дополнительно — каперсы – 170 грамм

  Сыр морбье – 110 ГР

  Орешки кедровые поджаренные — 345 граммов

  Салат латук — 0.5 кило

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее овощи необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Мясо крупно нарубить кусочками а зелень натереть на средней терке. Последние составные части нарезать крупно. Куриные потроха промойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой.
После чего ветчину, огурцы, апельсины разложить в глубокую тарелку вместе. А поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и айву. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.4 часа
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 6205 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Мексика”
Салат Экзотический с крабовыми
Автор рецепта
Евгения Данилочкина
Электропочта
korely3@me.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 декабря 2000 г.

Комментарии закрыты.