Замечательный салат

21 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 60 ГР.

  Огурцы квашенные 0.35 кг.

  Помидоры мелкие 400 гр

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.36 килогрмма

  Опята сушеные – 450 гр.

  Маслины из банки – 200 гр.

  Сыр робиола – 220 ГР

  Салат свежий латук — 190 грамм

  Креветки тушёные – 80 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех компонентов можно убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры мелко накрошить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Куриное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего мясо и лук сложить в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху разложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и укроп. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
13 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4099 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Маршалловы острова”
Салат с авокадо и брынзой
Рецепт опробовала
Инесса Лабозина
Электронка
siqusu@au.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 ноября 2003 г.

Комментарии закрыты.