Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат сырный пикантный

Салат сырный пикантный

01 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.26 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 14 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы квашенные 250 гр.

  Помидорчики черри 9 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 КГ.

  Лучок батун свежий – 0.28 кило

  Маслины консервированные – 24 шт

  Фрукты: боярышник — 0.47 кило

  Сыр Эгмонт – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 150 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.25 килограммов

  Рис неочищенный тушёный — 65 граммов

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать ломтиками а орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее все ингредиенты сложить в салатницу сразу. И сверху выложить грибы.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей, добавить соль и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Основное кушанье кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
109 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2026 руб
Похожие салаты
Молдавский салат
Салат с окороком
Составитель рецепта
Виргиния Даведова
”Мыло”
fitutjm@yahoo.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июля 2009

Комментарии закрыты.