Рубрика: Салаты острые

Царский салатик

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе копчёное 380 гр

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры большие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Рыба лещ замороженная или голавль 0.47 КГ.

  Дополнение — чернослив – 0.5 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 470 ГР

  Салат зеленый — 380 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Великолепный салат

Суббота, 22 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 460 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 455 граммов

  Огурцы маленькие 500 ГР

  Помидоры стандартные 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Морковь обжаренная мелкая – 8.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 110 ГР

  Лук перо припущенный – 400 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Рыба треска вяленая или налим 240 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 490 ГР

  Сыр российский – 230 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.36 килогрмма

  Мясо кальмара консерированное – 360 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Южный салат

Четверг, 20 Июн 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.39 КГ.

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурцы переспелые 0.42 КГ

  Помидорки красные 0.25 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 130 гр

  Фрукты: персик — 7 шт.

  Сыр натура – 0.49 килогрмма

  Салат латук — 0.42 кг

  Креветки обжаренные – 0.15 кг

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье филе и картофель промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

(далее…)

Салатик “Намибия”

Вторник, 18 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 270 гр

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорки консервированные 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 330 грамм

  Лук мелкий пассированный – 120 граммов

  Дополнительно — артишоки – 240 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.44 кг.

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого нужно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitek. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите на части.

(далее…)

Праздничный салат

Понедельник, 17 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 420 грамм

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.46 кг

  Морковка печеная длинная – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 190 гр.

  Фрукты: черешня — 280 гр

  Сыр паладин – 500 гр.

  Орешки фундук свежие — 4 л

  Салат цветной — 0.29 КГ

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить брусками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разрежьте кубиками.

(далее…)

Пикантный салатик

Воскресенье, 16 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушеное 70 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 л

  Огурцы из рассола 280 граммов

  Помидорчики солёные 6 шт

  Морковка отварная длинная – 0.24 килограммов

  Картошка тушёная большая – 0.46 КГ.

  Грузди сушеные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Сыр моцарелла – 370 гр

  Орешки макадамия высушенные — 310 грамм

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис японский припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Чабер крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат курица с ананасами

Пятница, 14 Июн 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Вареная телячья корейка 0.38 кг

  Огурчики соленые 8 шт

  Помидорчики красные 150 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста ранняя припущенная – 140 гр

  Морковка пассированная молодая – 0.35 КГ.

  Лучок зелёный пассированный – 3 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Рыба морская рыба тушёная или ерш 0.29 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 290 грамм

  Фрукты: клюква — 0.24 КГ.

  Сыр жерве – 0.46 кг

  Салат свежий рукола — 0.15 кг

  Раковые шейки тушеные – 90 ГР.

Приготовление
Лук и огурцы вымойте горячей водой, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части разделить как угодно. Мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)

Салат из репчатого лука с сардинами

Суббота, 08 Июн 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 210 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 л

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки желтые 6 шт

  Кукуруза консервированная — 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.23 кг.

  Морковь вареная толстая – 200 грамм

  Картошка молодая крупная – 2.5 шт

  Лучок молодой пассированный – 0.23 кг.

  Шампиньоны сушёные – 480 ГР

  Маслины целые половинки – 10 шт

  Рыба обыкновенный карась вяленая или голавль 0.1 килогрмма

  Дополнение — морская капуста – 170 граммов

  Сыр пошехонский – 230 грамм

  Орешки любые поджаренные — 50 граммов

  Салат свежий рукола — 310 грамм

  Рис васмати припущенный — 4 ст.

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть мелко. Мясной фарш вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.

(далее…)

Курортный салатик

Суббота, 08 Июн 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.26 кило

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурцы маринованные 0.25 кг

  Помидорчики стандартные 0.33 кг

  Кукуруза сваренная — 100 грамм

  Картошка варёная маленькая – 440 граммов

  Дополнение — макароны – 50 гр

  Сыр ливаро – 0.46 кг.

  Орешки грецкие обжаренные — 20 л.

  Салат свежий рукола — 360 граммов

  Раковые шейки свежие – 400 ГР.

  Рис дикий подваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за нарезку. Лук очень крупно порезать ломтиками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние компоненты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте на кусочки.

(далее…)

Салат из грибов с печенью

Суббота, 01 Июн 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 380 граммов

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из бочки 60 ГР.

  Помидорчики очень большие 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 235 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 180 гр.

  Лесные грибы сухие – 390 граммов

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.2 кг

  Сыр ольтерман – 390 граммов

  Салат рукола — 140 гр

  Морепродукты обжаренные – 0.22 кило

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, затем у компонентов надо снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать произвольно а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние составные части измельчить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.

(далее…)