Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в холодной водичке, высушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми продуктами.
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить колечками а зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Телячье филе и картофель промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.
Орехи и зелень помойте, после этого нужно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitek. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите на части.
Рыбу и картофель тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить брусками а петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разрежьте кубиками.
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Чабер крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
Лук и огурцы вымойте горячей водой, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Мясо очень крупно нашинковать брусками а артишок измельчить в блендере. Последние составные части разделить как угодно. Мясо промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными компонентами.
Рыба обыкновенный карась вяленая или голавль 0.1 килогрмма
Дополнение — морская капуста – 170 граммов
Сыр пошехонский – 230 грамм
Орешки любые поджаренные — 50 граммов
Салат свежий рукола — 310 грамм
Рис васмати припущенный — 4 ст.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего ингредиенты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные продукты натереть мелко. Мясной фарш вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за нарезку. Лук очень крупно порезать ломтиками а перец и лук натереть на очень крупной терке. Последние компоненты натереть немелко. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разрежьте на кусочки.
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, затем у компонентов надо снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать произвольно а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние составные части измельчить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.