Салатик “Италия”

29 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Ветчина соевая 170 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.29 килогрмма

  Помидоры желтые 0.26 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 140 гр

  Картошка печеная мелкая – 260 гр

  Лучок зеленый свежий – 430 грамм

  Дополнение — перец сладкий – 0.2 кило

  Фрукты: водяника — 3.5 шт

  Сыр аппенеллер – 60 гр

  Салат латук — 0.21 КГ.

  Раковые шейки тушёные – 320 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме этого у всего можно убрать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко порезать кружочками и зелень измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо складываем на глубокую тарелку слоями. А поверх положить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Полезно знать
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.2 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9604 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Горный салат
Салат из латука под горчичным соусом
Рецепт прислала
Эмма Аандреева
Имейл
peljnjr@autorambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
24 февраля 2010

Комментарии закрыты.